ROLETA DA VIDA
O jogo está aberto,
As cartas na mesa,
A roleta liberada
Será sua vez?
As cartas se movem,
A platéia se treme
A arma ti aponta,
Está preparado?
A vida passa por fios,
Lembra-te dos sorrisos,
Dos sonhos vazios?
Das palavras não ditas,
Dos momentos de medo?
Dos erros perdidos,
Dos pedidos não dados.
O jogo se fecha,
O jogo se abra.
Será sua vez?
Sua vez de jogar?
E qual a escolha,
O que tu será?
O lobo de cabra?
A cabra de lobo?
Qual a sua escolha?
Aspas ou violes?
O que tu será?
Com a arma apontada
E um tiro disparar
E vai ti matar.
23/02, 2010, 23:26.