a terceira margem

a cada feitura de 1`linha,

angústia que labuta

transpor algo de valor

talvez,

tão próximo à ternura

de dizer

não por vaidade

mas sim

por devoção.

(DOLOR)

a cada frase,

a vontade súbita de romper

com o não sabido

e trazer à baila

um bailado só

suave

e de facto

1 significante e 1/2

de tremor.