Amor materno
Amor materno...
O materno gesto, ora ao mito ou ao grito, Sorrisos,
semente da intuição que norteia a alma feminina...
O fraterno abraço...
A poesia em forma de cuidado.
E, se dado ou conquistado, aprisiona e encanta...
Ambivalente vínculo.
06/08