PARA CONHECER A VERDADE
PARA CONHECER A VERDADE
Marcial Salaverry
Se dúvidas surgem em teu existir,
tais dúvidas é preciso dirimir,
e para encontrar a felicidade,
é preciso conhecer essa verdade...
Para conhece-la, abra os olhos
para a realidade...
Apenas tua alma
poderá mostrar-te...
Não deves te amofinar,
porque ela vai chegar,
quando souberes enxergar
em teu interior...
Livra-te de tua dor...
Entrega-te à vida,
vivendo-a em plenitude,
até mesmo esquecendo a virtude...
Quando souberes tua alma
compreender,
vais começar a viver...