Quero tempestades de amor.
O corpo pede cama.
Mas a alma viaja.
Cansado da semana,
do trabalho, peleja.
Mas o sonhar deseja.
Nos trems, passageiros
sentados leem Veja.
Ou em pé quando cheio.
A mente longe veleja
Ventania de emoções
O coração que enseja
Tempestade, trovões
Não quero a calma
Nem o sofrer calado
Ou sonhar na cama
Mas amar, ser amado