AGORA

Era
Quimera
Monólogo
Apenas um
Momento
Que logo
Estaria
Estendido
Perdido
No sonido
Do vento
Errante
Passante
Era
O comum
Dos dias
A aranha
A teia
A espera
O zoom
Do olhar
O luar
Na montanha
A areia
Do mar
O leme
distante
Pedregulho
Mergulho
Na fugacidade
É
Agora
A palma
Da mão
Aberta
A letra M
De magia
Sonora
Intimidade
Conteúdo
Tudo
Recolhido
Pela
Sensibilidade
D’alma
Estrela
Poeta
Com
O dom
Transformar
Fragmentos
Em inteiros
Passageiro
Em eternidade
Poesia.