" 'ser humano "

“ ‘ser’ humano ”

O que é ‘ser’ humano

Evoluído,sábio,dominante

Ter a maior inteligência

Ou egoísta,sanguinário,

Destruidor,negativo,imperialista!

Ou um primata evoluído?

Você não percebe que quanto

Mais o homem cresce,cria,desenvolve

O mundo fica mais podre,sujo,destruído?

Nossa tão admirável sabedoria,inteligência,

Só cria bombas,armas,venenos,lixos

Que só pensa em dinheiro,poder,terras

E é capaz de dizimar sua própia espécie e os

Demais seres só para conseguir o que quer

Agora pense,se fôssemos tão evoluídos,inteligentes

Sábios,pensativos,não deveríamos estar em um mundo de paz,

Natureza equilibrada,perto do estado nirvana

Mas está tudo ao contrário,então

Não seja um ‘ser’ humano e sim um sujeito da natureza

Que respeita e admira os outros seres

Seja como aquele que deu o sangue e a carne por você.

(kelvin lopes)