Quando venci !

Quando venci

Fortaleci...

Solidifiquei...

Quando venci

Fui feliz!

Sonhei.

Quando venci

Amadureci,

Recomecei.

Quando venci

Esperança e força

Habitaram dentro de mim.

A guerra continua;

Mas as etapas que venci...

Fizeram um gigante

Crescer dentro de mim.

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 07/05/2011
Código do texto: T2954738
Classificação de conteúdo: seguro