Aos voluntários da vida

Aos voluntários da vida

digo: meus sinceros parabéns !!

que de forma anônima e sistemática

às pessoas necessitadas

com o coração

incansávelmente ficam a ajudar

aliviam a dor

ensinam

treinam

e ficam a muitas pessoas inspirar...

são pessoas que nada pedem em troca

dispõem de boa parte do seu tempo

para outras pessoas, muito bem auxiliar

são pessoas que muitas vezes

com excassez de recursos

pagam do seu próprio

para não parar

se sentem felizes ao verem as pessoas felizes

eis que é uma missão de vida

que ficaram a assumir,

porque acreditam no coletivo bem-estar

são pessoas que me inspiram....

e fazem com que

na bondade humana

eu passe

a cada vez mais

acreditar