Estou errada ?

Pergunto que sempre me faço

certo ou errado

e que pode muito me ajudar

ou atrapalhar

porque ajuda no sentido

de sempre querer meus defeitos

detectar, apurar

mas, atrapalha

quando super extrolo

o que não gosto em mim

a ponto de me desvalorizar

a ponto de me desqualicar

ainda que muitas qualidades em mim

existam, mas fico a afugentar

dessa forma, mino minha auto-estima

deixo de acreditar em mim

passo a minha vida minar

mas, para quê e por quê ?

porque sei que Deus assim não quer

porque sei que o Universo não quer

portanto, por que obstar de coisas boas me permitir

como o simples ato de sorrir ?

como o simples ato de amar ?

assim, ainda que eu super valorize o que acho

não ser bom em mim

e outros, possam, por algum motivo...

também fazer assim

chega !!

é hora dos meus bloqueios vencer !!

e passar a mim mesma AMAR !!