UMA FLOR NASCEU NO ASFALTO
UMA FLOR NASCEU NO ASFALTO
E OS AUTOMÓVEIS PASSAVAM
MAS QUEM PASSAVA, NÃO VIA
E QUEM NÃO VIA, PASSAVA
PORQUE SE OS AUTOMÓVEIS PASSAM
MAS NÃO ENXERGAM A FLOR
ENTÃO AQUELA ROSA
É UMA FLOR SEM SENTIDO
SEM PERFUME, SEM COR
UMA FLOR NASCEU NO ASFALTO
E NUM DIA DE FERIADO
QUANDO TODOS ESTAVAM EM CASA
APENAS UM HOMEM PASSAVA
E ELE VIU QUE A FLOR ESTAVA SÓ
E ELE VIU QUE A FLOR ERA BONITA
E ELE DESEJOU AQUELA FLOR
E ELE QUIS ARRANCAR A FLOR DO ASFALTO
A FLOR NÃO SAIA, ESTAVA FIRME, FUNDA
UMA FLOR NASCEU NO ASFALTO
E UM HOMEM A CONTEMPLAVA
E UM HOMEM A QUIS
O HOMEM NÃO A TEVE
O HOMEM QUIS ENTÃO SE VINGAR
E O HOMEM FOI TOCANDO NA FLOR
E O HOMEM FOI AGARRANDO A FLOR
E O HOMEM ODIAVA A FLOR
E A FLOR TORNOU-SE ODIADA
UMA FLOR NASCEU NO ASFALTO
E ALGUÉM QUIS TIRÁ-LA DE LÁ
NÃO CONSEGUINDO O FEITO
O HOMEM OFENDEU A FLOR
O HOMEM DESPETALOU A FLOR
AQUELA FLOR FICOU DESAMPARADA
E NINGUÉM PODIA SOCORRÊ-LA
ERA FERIADO E MELHOR SERIA A FLOR NUA
NÃO TER NASCIDO NO MEIO DO ASFALTO!