Quando é hora de descansar

Quando é hora de descansar

respeite-se

simplesmente, vá descansar

não invente muita moda

vá as baterias do seu corpo,

mente e espírito recarregar

você não é insubstituível para muitas coisas

para muitas pessoas...

mas, para as que lhe amam

você é !!

então, vá descansar

e não é somente o ato de desacelerar

é fazer coisas simples

curtir coisas simples

como um simples céu contemplar

como com companhias amigas

e AMADAS ficar

porque, assim

não somente mais forte ficará

mas, trará para si

mais alegia, mais qualidade de vida

e mais bem-estar