Palavras, não apenas Palavras

Palavras, não apenas palavras.

Palavras nas mãos de uma pessoa

podem se transformar em arma

ou até mesmo um amor.

Palavras, pronunciadas por alguém

Podem se transformar em uma música

Ou até mesmo em um terror.

Palavras aquelas que magoam

ou palavras aquelas que felicitam

como um te amo ou um te odeio.

Palavras essas que podem

te inspirar ou até mesmo

te deixar com raiva como

escrever um poema ou xingar no transito.

Palavras que podem ensinar.

Fazer com que “busquemos conhecimento”

como o E.T. Bilu.

Palavras, não são apenas palavras,

palavras são tudo que sentimos e pensamos.

kiinho
Enviado por kiinho em 06/05/2011
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T2953685
Classificação de conteúdo: seguro