DESPERTAR
Disperso os meus pensamentos na tentativa de esquecer,
Lembrar não mais precisa de algo que já não existe..
Relembro a minha memória que já é hora de despertar!
Despertar para o novo, o inusitado o desconhecido..
Algo que me alavanque me faça sonhar, me preencha...
Preencha esse vazio das idéias e ponha brilho no meu olhar
O que penso já não me satisfaz, necessito mais..
Mais movimento, mais pulsar, mais frisson, mais tremor, mais êxtase
Aprecio o apimentado o alado, o inusitado
Tudo que traduz paixão, fascinação, encantamento
Em fim tudo o que me traga motivação!