- Será que eu posso?
Posso lhe adiantar: sou moço bom!
Não ofendo ao ser interpelado
Não malogro sendo mal tratado...
Garantir o ser ordeiro é de bom tom!
Posso lhe afiançar: sou respeitador!
Não perturbo a ordem social
Não ambicio somente capital...
Garantir o ser direito não é um favor!
Posso lhe assegurar: sou homem justo!
Não pratico atos que prejudicam
Não prometo fatos que complicam...
Garantir o ser inteiro sem qualquer susto!
Posso lhe dizer: sou o que lhe digo!
Garantir o ser completo por ser digno!