O AMOR

Ainda que eu distribuísse

todos os meus bens aos famintos,

ainda que entregasse

o meu corpo às chamas,

nada disso me adiantaria.

O amor é paciente,

o amor é prestativo;

não é invejoso,não se ostenta,

não se incha de orgulho.

É o amor...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953282