ADEUS

O tempo é leal e sempre corre!

Um medidor sem nenhum controle,

Voce peregrina não olha, engole.

Um adeus que exala a solidão...

Uma esfera de sonhos encantados.

Tua magia uma fina e fresca desculpa

Resmungar contra a vida tolice!

Pois vida gera mais vida...

E por mais que se fuja da vida

Ela e uma imensa e doce cela.