Quero Ser...
Quero Ser Nuvem E Vagar Ao Léu,
Enfeitando O Azul Do Céu!!!
Quero Ser Água Da Fonte,
A Descer Fresca Pelo Monte!!!
Quero Ser Formiga Trabalhadeira,
A Escorregar Com Sua Folha Pela Ribanceira!!!
Quero Ser O Néctar Do Amor,
Sendo Carregado Pelo Bico Do Beija-Flor!!!
Quero Ser A Semente Lançada Ao Chão,
Pelas Cansadas Mãos De Um Cristão!!!
Quero Ser O Sorriso De Uma Criança,
Enquanto Sua Mãe, Lhe Mantém Vivas As Esperanças!!!
Quero Ser O Sangue Daquela Bolsinha,
Que Todo Dia Ajuda Salvar A Criancinha...
Quero Ser O Saboroso Café,
E A Poderosa Oração De Fé, Feita Por José, Mané, Tidé...
Quero Ser O Sol E Todo Seu Calor,
A Entrar Em Seu Quarto E Levar Sua Dor!!!
Quero Ser O Vinho,
Que Cora O Rosto Do Meu Vôzinho!!!
Quero Ser A Mais Bela Canção,
Que Emocionará Seu Belo Coração!!!
Mas Hoje, Posso Simplesmente Ser Este Verso,
Que Ocupa Lugar, Em Seu Encantador Universo!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Nas Preciosas Pétalas: SENTIMENTOS.
Do Meu Amigo: Cavenatti
Grata Sou A Ti Mon Ami,
A Cada Verso Que Colhi!!!