QUEM QUER?
QUEM QUER SER AMADO?
NAO PODE SER AJUIZADO
QUEM QUER SER RESPEITADO?
PRECISA RESPEITAR TODO MUNDO ATE MESMO UM COITADO
QUEM QUER DINHEIRO?
ESSE QUER O MUNDO INTEIRO
QUEM QUER VIVER BEM?
PRECISA SE AMAR, TER VAIDADE E ALIMENTAR-SE SEM DESDEM
QUEM QUER TUDO ISSO?
PRECISA DE NA HORA CERTA TER JUIZO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,05,2011