Não sou diferente

Não sou diferente,

Também busca algo a mais,

alegria, auto-estima, paz.

Não sou diferente,

também quero água, comida e dinheiro,

quero um hamburguer, pizza cheia de queijo,

e um delicioso refresco.

Não sou diferente,

Também quero um mergulho no mar,

estabacar-me na areia,

correr descalço a cortar o pé,

e me apaixonar por uma sereia.

Não sou diferente,

Quero ser feliz, todo um caminho percorrer

e encontra-te me aguardando,

A maravilhosa dona dos meus sonhos,

carcereira dos meus pensamentos,

a juíza dos meus atos.

quero teu habeas corpus pro meu sorriso,

teu alvará pro meu choro,

e o que mais ainda quero,

ter-lhe por completa,

me envolver em você,

e feliz, enfim sê-lo.