O VENTO FOI...
...ENCOSTOU EM TUA ALMA
CAPTOU O DESENHO DO TEU SER
E TROUXE PRA MIM.
AS FLORES
TOCARAM TUAS MÃOS
E A AURA SE FEZ AZUL...
E A FANTASIA SE COLOCOU...
AMANHECEMOS O DOCE QUERER
E A NOSSA ESSÊNCIA SE DEIXOU VER.
O VENTO FOI...
ENCOSTOU EM TUA LUZ.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&