Se sou forte ?

Se sou forte ?

gostaria de pensar que sim

e quem não quer ser ?

tento superar minhas vulnerabilidade

com o que melhor tenho na minha alma

a mim mesma vencer

e é fácil ?

quem disse que é ?

mas, penso que cada pessoa é

na sua forma própria de ser

mas, lutar contra todos e contra o mundo

definitivamente, não é demonstração de nenhuma força

disso tenho certeza,

basta as guerras que por aí existem, ver

então, não acredito que a verdadeira força

deve ser medida com agressividade

com o parâmetro de quem é melhor que quem

mas, sim como uma silenciosa e delicada suavidade

que poucos podem perceber...

é uma força consubstanciada na fé,

na força de vontade

e no ideal de tudo de melhor na vida fazer

ainda que as circunstâncias doam, machuquem

partam o nosso coração, e quase façam nossa cabeça perder

mas, uma coisa é transparente e cristalina:

a força do nosso espírito, do nosso caráter

não deixará nunca nada disso acontecer

porque se existe uma chama em nosso espírito

chamada fé, esperança, vontade de viver

nada que for mal, pernicioso e sobrenatural

ainda que com muita força e mortal

poderá nos abater