Deus é bom !!

Ontem ouvi uma linda frase

que assim transcrevo:

"Deus nem sempre dá o que pedimos

mas, sempre dá o que necessitamos"

e o que significa isso ?

que não, nem tudo que pedimos

pode ser o bom para nós

e, portanto,

Ele na sua misericórdia e benevolência

como se fosse uma benção,

literalmente como um meteoro

afasta de nós

ficamos, inicialmente, até muito chateados

com a Sua decisão

mas, será que para nós

não foi mesmo bom ?

por outro lado, se soubermos ser gratos

pelo simples fato de existimos

pelo simples fato de possuímos, termos

exatamente o que precisamos para bem viver

sem com todos nos comparar

não deveríamos, por tudo isso, felizes ser ?

precisamos de mais o quê ?

para que, à toa, brigar, brigar, brigar

ficarmos obessivos, espernear

sempre ficando insatisfeitos e infelizes

e para quê ?

ainda mais porque estamos nessa Terra

é para nossa missão cumprir

ainda com recursos escassos

até porque em demasia

podemos colocar muito a perder...

e sim, devemos ser gratos

até pelas experiências

que consideramos mais desagradáveis e complexas

porque são elas que farão

com que fibra de cárater, força

e, sobretudo,

maturidade

venhamos a ter