Será?
Olá gente! Eu escrevi esse poema aos 11 anos de idade, quando estava adentrando a terrível "aborrecência", fase em que tudo é extremo e gostaria de dizer que tais sentimentos descritos a seguir já foram superados.
Boa leitura.
_________________________________
Quem será meu pai?
Quem é meu pai?
Quem foi meu pai?
Como seria meu pai?
Como é meu pai?
pai ausente, pai durão,
pai coruja, pai doidão.
Pai gênio, pai fanático,
Pai fantástico, pai criança.
Pai infantil, pai cético,
Pai otimista, pai gentil?
Será que ele sabe de mim?
Será que para ele eu existo?
Será que ele está vivo?
Será que ele se parece comigo?
Será que gostaria de mim?
Quem será meu pai?
Será um gangster, um matador?
Será um médico, um doutor?
Será um magnata, um empresário?
Um magnata-empresário?
Será um político ladrão?
Que ladra e morde como um cão?
Será que ele sabe de mim?
Será? Será?
Preciso saber,
Preciso crer
Não consigo mais viver sem você
Não consigo mais ficar sem saber
Se você é vivo ou morto,
Rico ou pobre
Bom ou mal
Avarento ou generoso.
Preciso saber.
Preciso de você.
Preciso saber quem é você.