INOCENTE

Viver, é como estar em

Um elevador panorâmico.

Subindo ou descendo

Novidades aparecem...

A vida é inconstante

Para o indivíduo.

A consistência aparente

É mentira reinante...

Falácia de várias rotas,

Toma-se no amanhecer.

Quando o amanhã se aproxima,

Vê que muitas, são tortas...

Horizonte perdido na mente;

Sonhos que se quer reter.

O amanhã é agora,

Na realidade do inocente...

Estrada longa ou curta;

De asfalto ou terra.

Caminha-se descalço,

Lutando com a alma...

Não há vencedor,

Só o coração berra.

Com o ouvido, não se ouve

Esse grito de dor...

Os olhos, a paisagem vendo,

Acalma ou aumenta esse grito.

Os olhos são as janelas da alma;

Precisa-se, te-los???!!!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 05/05/2011
Código do texto: T2951717