VEJO-ME
Anos de compassadas!
Nessa vida agitada
Que entre tudo não sou nada
Mas do nada nasce tudo
Como um belo exemplo de que:
A vida é mesmo assim!
E tem seus predicados
Seus erros e seus acertos
E desses diferentes jeitos
E na minha retrógrada jornada
Quando olho para o nada
Vejo-me no início de uma longa caminhada
Sei que não levo nada!
Na minha simples partida
Mas enquanto vida esperança
E na minha retrógrada jornada
Quando olho para o nada
Vejo-me no início de uma longa caminhada.
JOSÉ ANTONIO S.CRUZ
Salvador-Ba.05/05/11.