SIMPLICIDE

SIMPLICIDE

Se uma simples poesia é apenas uma simples poesia,

Então uma simples poesia sempre será uma simples poesia.

Sei que uma simples poesia é apenas uma simples poesia.

E se eu pegasse essa uma simples poesia e a invertesse?

Poesia simples uma se!

Não! É melhor deixar como estava!

Se uma simples poesia é apenas uma simples poesia.

Então uma simples poesia sempre será uma simples poesia.

Raymund Hazullw

Belém 01-05-11, Terra Firme.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 05/05/2011
Código do texto: T2951364