Não, é fácil - 02/12/2006 ás 20

Não, é fácil.

Ser exemplo.

Nem ser santo.

Ser correto.

Com tantos encantos.

Não, é fácil.

Admitir fraqueza.

Quando, quase todos.

Se dizem tão fortes.

Não, é fácil.

Ser verdadeiro.

Quando a perda aflige.

Agir.

Quando o medo impera.

Assumir.

Um pacto de fidelidade.

Quando a carne grita fraca.

Dar amor.

Quando, o coração esfria.

Passar pelo fogo.

Ter que manter a mente fria.

Sorrir.

Quando as lágrimas escorrem no rosto.

Sentir.

A vida passar sem perspectivas.

Vazia.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 05/05/2011
Código do texto: T2951284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.