Para  “ Nóia...” 

Ainda dormindo... acordei...

Num estranho  cenário...

Percebi que não sonhava,

Mas que algo em mim mudara...

 

O mistério  da paisagem me envolvia

Entre sombras iluminadas nascia

Um silêncio fantástico,

Onde eu escutava o murmurar

De tudo o que eu não dizia...

 

 Pouco a pouco compreendia

 Que eu me dividia...

 Entre ser a mulher

 Que eu encarnava

 E a outra que não sendo,

 Eu gostaria...

 

Um misterioso  espelho

 Refletia minha história

 E pela primeira vez eu me sentia

 Em secreta simbiose

 Com a verdade da mentira!    

 

Aquela energia...

Que me dominava em ondas,

Pertencia a um mundo

Que eu inventava... a procura

De olhares de ternura...

Onde se escondem razões exiladas

Disfarçadas em palavras mudas!

 

 Perdida  nas seqüelas da saudade...

Simplesmente ao despertar descubro,

Que o amor tão esperado

Deixa-nos apenas rastros...

Entre altos muros...

 

 

 

 

 

 

 

 

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 05/05/2011
Código do texto: T2951151
Classificação de conteúdo: seguro