PRUDÊNCIA DO NOSSO AMOR

Nunca penerei o grão em qualquer vento.

Nunca segui um caminho em qualquer direção.

Sempre fui constante no modo de pensar...

E coerente na maneira de falar.

Sempre fui pronto para te ouvir.

E lento para te dar a resposta.

Evitei erros grandes e pequenos.

Mas errei e fui um demente em sua vida.

Fui uma doença incuravel;

Fiz do teu sorriso lágrimas,

Mas errei por amor,e me tornei a ser um

detestável,e agora de amigo que não me

transforme em teu inimigo.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2950967