Cova rasa

Você sabe quem eu sou?

Olá, eu sou a cachaça

Pra muitos sou uma desgraça

Mas sei que vai me amar

Vou lhe deixar doidinho

Te dar muito prazer

E se você não morrer

Eu vou te embebedar

Pra muitos, a melhor amiga

Pra outros sou um problema

Se entrar em meu esquema

Vou poder lhe viciar

Te deixar bem safadinho

Não vai mais me esquecer

E se não tiver o que fazer

Eu vou te embebedar

Sinta os braços formigando

E o doce em sua boca

Lhe dou uma vontade louca

De me beber sem parar

Vou te deixar amarelinho

Com o seu fígado ruim

E se ficar perto de mim

Eu vou te embebedar

Mas cuidado com a cova

Um dia eu te engano

Vou te deixar insano

Louco de me tomar

Vem te deixo geladinho

Morto em uma cova rasa

Bem no fundo da sua casa

Eu vou te sepultar

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 05/05/2011
Código do texto: T2950245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.