O poetar e o sofrer
Poesias agora vão fluindo de forma descomunal
Fomentadas pela dor, talvez por ser mero mortal...
O sofrimento enaltece o poeta, pois transparece caminhos que só a dor pode nos revelar.
Poesias agora vão fluindo de forma descomunal
Fomentadas pela dor, talvez por ser mero mortal...
O sofrimento enaltece o poeta, pois transparece caminhos que só a dor pode nos revelar.