Arte de Voar

De Jose Borges/

Se você enxergar um pássaro

Planando entre as nuvens não

Se preocupe ele não voara além

Do seu limite nem voara contra

Os raios do sol

O pássaro tem no olhar periférico

A sensibilidade da luz e esta só

Apreciando de perto o entardecer

Ate a chegada da noite de luar

Quando se pode ouvir o

Granar afinado de sua

Voz livre de gaiolas frias

Sou assim como os pássaros

Dotado de um olhar periférico

Que também sabe a arte de voar

Tenho entre minhas qualidades a

Arte de poetizar a vida e toda

Forma de beleza e liberdade!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

05/05/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/05/2011
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2949897
Classificação de conteúdo: seguro