Faça o melhor

Não, não se desgaste à toa

se tudo que prentende

não conseguiu ainda realizar

você está fazendo o seu melhor

ainda que alguém venha a lhe criticar

sim, nem sempre podemos

com almejamos

receber "feedbacks" altamente positivos

e quem mais pode estar ?

e sim, muito agora depende mais do que nunca

de você

e somente você é capaz de se auto-avaliar

por isso, talvez, nem sempre há como todos agradar

faz parte do processo

mas, se você procura dar o melhor de si

em todas suas ações

e procura fazer melhor a sua parte

com certeza,

o seu próprio coração se alegrará

sim, nem sempre tudo poderá cumprir

e sim, poderá e muito se culpar,

podendo e muito se frustar

mas, quando você se conscientiza

que está dando o melhor de si

ainda com as adversidades, as dificuldades, as incertezas

não, não vá sua sua única e singular vida

por isso, minar