INFELIZMENTE

Infelizmente

Há quem ache que sabe tudo!

Há quem morre sem ter aprendido nada!

Há quem pensa ser crítico!

Há quem tem um raciocínio restrito!

Talento não está na beleza da flor.

E sim nas mãos de quem a criou.

Talento não está condicionado a detalhes

Talentos vão além dor mares.

Há pessoas que se acham sábias.

Há pessoas más amadas.

Há pessoas que sentem prazer em julgar.

Há pessoas que são julgadas sem prazeirar.

Posso tudo! Mesmo não sabendo nada!

Vou ao fundo mesmo em água rasa.

Sou como o aço da espada de guerra.

Quanto mais pancada menos enverga!

“Infelizmente...” é pra quem não é inteligente.

É pra quem vive pensando ser gente.

Ignorado pelo mundo,

Busco meu caminho acreditando em Deus!

Mesmo contra a força da inveja e da opressão,

Continuo ereto criando personagens em vão?

Diferente dos que acham que infelizmente... destrói alguém.

O silêncio é a maior virtude que se tem!

“ psssiiiuuu...” INFELIZMENTE...

Wagner Criso