.x.|. SaLvE o .M.eLhoR .J.uíZo .|.x.
__________________________
Me dê mais dessa doce fumaça
A afagar a minha inquietude
CLaRaMenTe qUenTe... MorDenTe...
Ondulando na mente feito
Nuvem de ideias que faz
História com o que sonho
A criar mais sonhos pra mim...
__________________________
V v V
I i i
v v V
V i V a v i V