SEM PRECONCEITOS

Abraçar e te beijar,

Todo o dia não tem preço,

Num amor sem preconceito,

Não importa a cor.

Pode ser negro ou branco,

Estrangeiro ou um marciano.

É o amor que traz a paz a essa nação.

Não há classe social, tem que ser original,

No amor não há fronteiras é pagar pra ver,

Adolescente apaixonado com um adulto abandonado,

O que importa é ter amor no coração.

Se liga então...

"Sonhar é acordar e ter você hoje e sempre

Aproveitar cada segundo é amar intensamente"

Lorival Junior
Enviado por Lorival Junior em 04/05/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2948933