Peito Aberto
Se de perto ninguém é normal
E as vezes se vê isso de longe
Pense se acha, então, natural
Se esconder como um monge
Se de longe ninguém é perfeito
Venho aqui lhe perguntar
Se teria algum outro jeito
De com você me enamorar
De perto sou um presépio
E você uma presepada
Se sou velho, me sinto sépio
Se é nova, é uma safada
Imagina agora se um dia
Me ver de longe e me amar
Eu viveria em alegria
Até de perto me encontrar
E assim me mandar embora
Pra bem longe me afastar
E não vejo chegar a hora
De lá você me fitar
Me achar lindo de novo
E me trazer aqui pra perto
Se insistir, eu me comovo
Te aceito de peito aberto