Viandante
O brete da partida
é começo da carreira.
Com o impulso da saída
e firmeza na estribeira.
Dando passos na vida
num convite altaneiro.
Nuvens foram sumidas
pelo pai conselheiro.
Neste mundo andei
num melódico caminhar.
Muitas vezes tropecei
em noites de luar.
Pela ânsia da vida
desejos que nem sei.
Estrada incompreendida,
no pecado ingressei.
Pela sorte alvejado,
no destino parceiro.
Pela chuva fui molhado,
das estrelas sou o cruzeiro.
Quando anoitecer
vou tirar o meu chapéu.
De joelhos quero agradecer
olhando para o céu.
Com braços abertos
um anjo me conduz.
Por caminhos incertos
sou um sinal da cruz.