MAIS UMA GOTA DE MIM
Eu parei hoje em algum lugar desse mundo infectado
Percebendo os olhares, faces de uma rua qualquer
Eu senti vontade de gritar, ser mais forte
Eu queria ter lágrimas nesses olhos acostumados com a destruição
Você percebe que a vida passou quando, de tudo, só restou você mesmo
Quando você sorri e sente que a máscara pode cair a qualquer momento
Sabemos quando é hora de partir, por que não há um só lugar que seja nosso
Não há um só abraço que seja eterno, nem um só amor que seja tão sincero
E eu caí, e eu caí... Sabe-se lá aonde... Sabe-se lá por que
Essa desfigurada beleza, desprendida de mudanças
É uma vida tola, é uma vida rasa, e você sabe exatamente o que dizer
Esse é seu caminho, é uma escolha difícil pra qualquer um de nós
Eu já desisti de sofrer, de me debater, por que nada muda
Não existe um só passo do grande ciclo que vai ser alterado
E nós estamos aqui, esperando um grande amor, um remédio pra dor
Escrevendo canções pra uma manhã que nunca vai existir
Existe sempre um dia depois do final feliz
Mas sabe? Eu só consigo lembrar que tenho pra onde ir
Mesmo sabendo que o mundo é meu jardim
Eu só consigo querer um lar: o teu coração
Sinto que deixo partes minhas em todo lugar
E que meus olhos são o sol e eles são a lua
E te olham o tempo todo, iluminando sua distância
Mas ainda sinto o perfume, o cheiro do vazio
Eu vou perdendo o controle, por que tudo isso me assusta
Só consigo pensar em quantos dias passaram antes de você estar visível
E por que tudo na vida parece perder o sentido se não tiver as suas cores
Não o importa o quanto eu faça, nem o quão alto eu chegue
Por que, se você não for minha estrela, nunca haverá uma bela noite