...Coração escrevendo...
Às vezes escrevemos para aliviar...
E saem palavras desconexas
Tal como ondas incertas
Que saltitam no imenso mar...
Escrevemos para ficar bonito
E a beleza não aparece
Como se precisasse uma prece
Para tudo voltar a brilhar...
Escrevemos afim de sentir satisfeitos
Como um sedento por água
Que encontra um rio na estrada
E toda sua sede quer saciar...
Escrevemos até cansar os dedos
E quando estes se cansam
O coração continua falando
Perdido em algum lugar...