Inquietações II
As vezes...
... eu nem pareço que sou eu !
Vejo-me completa,
Sinto-me omissa,
Reviro-me inquieta,
Abraço-me solicita ,
Encontro-me serena
Busco-me de volta
Vejo-me pequena
Laço-me mais solta
Canto-me desejos
Gargalho minhas dores
Revelo mais segredos
Impeço mil torpores
Agasalho-me em procura
Ouço-me em tua voz
Salva-me em capturas
Atormento meu algoz
Sinto-me submissa
Agito minha revolta
Nego-me em ser omissa
Adormeço em minha porta
Canto meus encantos
Salvo-me de mim
Nego-me algum pranto
...encontro-te aqui.
Celia Matos
03/05/2011