NOVA CANÇÃO ULTRAPASSADA

NOVA CANÇÃO ULTRAPASSADA

Mais um dia amanhece

E eu pensando no que pode acontecer

Não existem mais tantas coisas

Que a gente a inda possa prever

Queria ter fugido com você

Quando tive a oportunidade

Mas escondi minhas vontades

Atrás dos muros da cidade

Fiquei muito tempo sem te procurar

Mesmo sentindo a sua falta

Pensei muitas vezes com você falar

Mas na hora faltavam as palavras

E meus dias tornaram-se rotinas

Tudo sempre a mesma coisa

Tentava encontrar você

Em vão nas outras pessoas

E assim vou indo

Sempre sozinho

Sem encontrar o meu caminho

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 03/05/2011
Código do texto: T2947352
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.