Perguntas e Respostas
O que você quer de mim, lembrança?
Levar-me além do tempo?
Prender-me em laços de tempos?
Ou governar o meu hoje com o seu ontem?
Por que não respondes?
Só afias o azorrague e o bate nas minhas costas cansadas
De longas caminhadas, pelas estradas da vida.
Diga o que queres
Além do meu tempo e da minha vida...
Que juro, te darei.