Mar azul
Quero mergulhar num mar azul e, me cobrir de tu. Me perder no meio de um jardim, com você perto de mim. Quero sorrir e chorar de alegria, por esse amor que é uma eterna magia, que me tira da sombra e, me ilumina fazendo a noite virar dia. Com esse seu jeito de amar minha vida se torna uma metamorfose. E eu amo tudo isso.