.x.|. OnDe a ViDa FaZ CurVa .|.x.
Ali na encruzilhada
Você pode encontrar
Outra alma agitada...
Há trincheiras que clamam
Zunindo com o vento frio
E há um fio de vida que choca.
E não tem moeda de troca
Ou dá ou sai da rota...
A locomotiva passa.
Enumere as desgraças
Mas, ouça a nova oração:
"Ser agredido é sempre motivo
Para outra nova agressão."
Quando há nomes na arena
E uma mente ligada
Cuidado co' a língua armada
Maldade é motivação.
Quem quer falar o que quer
Falando aos quatro cantos
Fingindo tantos espantos
Sobre uma vida qualquer
Precisa tomar ciência
Que haverá consequência
Sobre a merda que disser.
Que não pense que mais pensa
É cansativa essa arrogância
De fingir uma consciência
Sobre o que sequer importa...
Há uma estaca na língua
Mas um machado na letra
Que jamais cegará,
Pois eu não temo loucura
E sequer sou a cura
Para a doença dos outros...
Nas encruzilhadas da vida
Em que a minha alma perdida
Jamais pensou se encontrar
Comprei um novo ingresso
Num gesto controverso
Pra poder participar...
E se tem briga na arena
Melhor ligar a 'antena'
Porque 'dou um boi pra não entrar
E uma boiada pra não abandonar.'
______________________