Mundo novo

Quero te ver ainda hoje

E matar essa vontade

Te abraçar e te apertar

Tudo isso de verdade

Quero te ter por perto

E sair deste deserto

Rever a felicidade

Quero ouvir tua respiração

E sufocar o teu suspiro

Quero perder toda noção

Correr o mundo em um giro

Quero ter a mente aberta

E você em minha coberta

No teu corpo me insiro

Quero que você me ouça

E me diga o que fazer

Não importa se é certo

Ou se fiz por merecer

Quero que me direcione

E nem me decepcione

Apostei muito em você

Quero que me diga tudo

Que sempre quis ouvir

Fale que eu fico mudo

Se não fico, vou fingir

Quero que diga que ama

Que me adora até na cama

Que não vou interferir

Quero assim um mundo novo

Com você aqui perto

Pra sairmos que nem louco

Pois me sinto um liberto

Quero que me dê a sua mão

Não pra ser desilusão

Vem te mostro o que é certo

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 03/05/2011
Código do texto: T2946187
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.