EU ME AMO-TE-VOS!
Estes olhos meus
castanho-verdejantes e oliva
não conseguem transmitir,
senão, verdades firmes,
como ogiva
num Oráculo de Zeus!
Quando eu mentir,
se algum dia o fizerem
meus olhos...
eles podem e vão cegar!
IMAGINEM SE EU TRAIR...
Não tenho o que temer
nem dar satisfações
da minha vida, competências,
sinceridades ou fraquezas.
não me explorem como Ciências...
Quem me quiser acreditar
é na base do amor:
dinheiro, eu não tenho,
mas conquisto com fervor,
o que todos querem
e raros conseguem:
ser evangelho do amor.
Ah! Bonito eu sou
e sempre fui...
por fora e no interior.
Talentos eu tenho:
Porque eu sou F!
E ser F é soda!...
Ninguém me poda!
E a muitos essa beleza incomoda...
Fê de fé, de Fernando,
éFe de Fêmea,
porém, sem exibicionismos,
HOMEM e não macho,
porque macho,
é traço de animal irracional,
mas enquanto poeta,
sou mulher como Chico Buarque
e isto faz sentido em todo parque.
O meu mundo gira
em torno do "fêmeo":
(isso mesmo do ser fêmeo!)
mais sensível, delicado, porém, abrasivo...
sou único e ao mesmo tempo
meu irmão gêmeo
e meu próprio filho.
Sou Fernando,
que é aquele que tem fé!...
Sou letra Fê de fornalha,
re-Fazenda fazendo o Zen,
PH de Farmácia à antiga,
"karma" de armazém....
Kama Sutra do bem,
cantiga de amor,
mesmo num rock-and-roll!
Quem não quiser me acreditar
vindo a mim e me encontrando,
que se perca me perdendo!
Beijos e abraços para o mundo,
que é "chapliniano", 'tramp', vagabundo!
Eu me amo-te-vos,
caras & coragens!
Bocas & bobagens...
como o é, bestar bestagens,
ficar à toa como um ator numa boa...
Ah, como é bom poder
tocar um "instrumentu"!
Pra a manhã do amanhã nascer azul..
O resto pode até ser "bunda",
(no pior sentido global,
afinal, a amiga nádega
é um dom normal...)
mas tem que ser e ter
grandeza profunda
num acorde natural...
de um retumbante musical...
Revoguem-se as disposições
e indisposições contrárias...