Sobre o silêncio
Sobre o silêncio
Diga alguma coisa!
Permaneceu em silêncio.
Silêncio que não descansa,
que fecha a cortina.
Vazio e sem diálogo,
uma descontinuidade da vida?
O silêncio não fala
é como a noite
que adoramos,
está dentro de nós.
É como a vida que
sozinhos não podemos suportar.
O silêncio pode guardar respostas.
Ao pior dos sofrimentos.
Ao fim de uma amizade.
Ao fim de um grande amor.
É o estado de quem se cala,
uma pausa para pensar.
O que cai dentro do silêncio
perde-se na sua voracidade.
Cala a pergunta
e consome a resposta.
Alberto Daflon, Filho