UM PEQUENO GRÃO DE AREIA

UM PEQUENO GRÃO DE AREIA

Se um dia pensares em mim,

Pensa em um pequenino grão de areia

Do vasto oceano.

Sabes por que me sinto assim?

Porque, diante de toda humanidade,

Nada fui, nada sou.

Mas aqui estou agora, não sei onde estarei amanhã.

Sinto-me como um fio de algodão,

Que um leve vento move de um lugar para outro,

E não estaciona em lugar algum.

Ou como um grão de areia,

Que nunca está no mesmo lugar.

Ah! Grande diferença entre mim, o grão e o algodão!

É que o grão de areia e o algodão

Não têm vida nem sentimentos.

Eu os tenho!

Tenho o meu coração repleto

De amor, carinho e paz...

Estes sentimentos formam o oceano de minha vida.

A: Antonio J Santos